فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر
فطيرة جوز الهند واليقطين والجزر من الأطياق السهلة والشهية، يمكنك اعتمادها كطبق حلويات أو يمكنك تقديمها بين الوجبات

المقادير
- بسكويت ديجيستيف المسحوق , 250 غم
- الزبدة غير مملحة , 1/2 كوب
- يقطين مطهو أو مهروس , 350 غم
- الجزر مطهو أو مهروس , 1/4 كوب
- بودرة حليب جوز الهند , 2 ملعقة كبيرة
- حليب نستله المكثف المحلى , 1 علبة
- دقيق أبيض , 1/2 كوب
- بيض , 2 بيضة
- شراب قصب السكر , 1 ملعقة كبيرة
- لوز المقطّع إلى شرائح , 1/2 كوب
طريقة التحضير
يمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة
يصّف المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم.
يخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف
وحليب نستله المكثف المحلّى، والدقيق الابيض البيض والقطر الذهبي.
يوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق
يغطى الوجه بشرائح اللوز.
تخبز الفطيرة في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة من 30 – 35 دقيقة او حتى تشتد
يصّف المزيج في قعر صينية خاصة للفطائر 26 سم.
يخفق اليقطين المهروس في خلاّط كهربائي مع الجزر المهروس، حليب جوز الهند المجفف
وحليب نستله المكثف المحلّى، والدقيق الابيض البيض والقطر الذهبي.
يوزّع المزيج بشكل متجانس على عجينة البسكويت المسحوق
يغطى الوجه بشرائح اللوز.
تخبز الفطيرة في فرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة من 30 – 35 دقيقة او حتى تشتد
إرسال تعليق Blogger Facebook