طريقة عمل حساء اليقطين
إليكِ طريقة عمل حساء اليقطين السريع والسهل والمفيد في نفس الوقت، جرّبيها وشاركينا رأيك بهذه الوصفة:
المقادير
- مكعبات مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
- بطاطس مقطعة,2 حبة
- يقطين مقطع,2 حبة
- كريمة الطبخ , كوب
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
- كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
- ماء ,2 لتر
- ملح , حسب الذوق
طريقة التحضير
- أسلقي اليقطين والبطاطا مع الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي.
- أضيفي التوابل والملح وكريمة الطبخ للشوربة وأخلطي جميع المكونات جيداً في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المزيج من جديد في قدر حتى يغلي لمدة 5 دقائق ثم إرفعيه عن النار.
- يُمكنك إضافة الجبنة على الوجه وتقديم الشوربة ساخنةً مع الخبز المحمص.
- أضيفي التوابل والملح وكريمة الطبخ للشوربة وأخلطي جميع المكونات جيداً في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المزيج من جديد في قدر حتى يغلي لمدة 5 دقائق ثم إرفعيه عن النار.
- يُمكنك إضافة الجبنة على الوجه وتقديم الشوربة ساخنةً مع الخبز المحمص.
إرسال تعليق Blogger Facebook