طريقة عمل حساء اليقطين

إليكِ طريقة عمل حساء اليقطين السريع والسهل والمفيد في نفس الوقت، جرّبيها وشاركينا رأيك بهذه الوصفة:
طريقة عمل حساء اليقطين
المقادير
  • مكعبات مرق الدجاج ماجي ,2 مكعب
  • بطاطس مقطعة,2 حبة
  • يقطين مقطع,2 حبة
  • كريمة الطبخ , كوب
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كمون ,0.50 ملعقة صغيرة
  • كزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرة
  • ماء ,2 لتر
  • ملح , حسب الذوق
طريقة التحضير
- أسلقي اليقطين والبطاطا مع الماء ومكعبات مرقة الدجاج ماجي.
- أضيفي التوابل والملح وكريمة الطبخ للشوربة وأخلطي جميع المكونات جيداً في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المزيج من جديد في قدر حتى يغلي لمدة 5 دقائق ثم إرفعيه عن النار.
- يُمكنك إضافة الجبنة على الوجه وتقديم الشوربة ساخنةً مع الخبز المحمص.

إرسال تعليق Blogger

 
Top