طريقة عمل باستا الفاهيتا مع الدجاج
الفاهيتا طبق مكسيكي لذيذ وغني بالخضروات والدجاج أو اللحمة ويفضله الكثيرون مع الخبز. سنقدّم لكم اليوم طريقة عمل باستا الفاهيتا مع الدجاج:
المقادير
- باستا بينيه , علبة
- دجاج مقطّع إلى مربعات متوسطة ,4 صدور
- زيت نباتي ,4 ملاعق كبيرة
- بصل مقطّع, حبة
- ثوم مفروم,8 فصوص
- فلفل أخضر حلو , حبة
- فلفل أحمر حلو , حبة
- فلفل أصفر حلو , حبة
- فلفل برتقالي حلو , حبة
- فطر طبيعي , كوب
- صويا صوص ,4 ملاعق كبيرة
- ملح حسبة الرغبة,
- فلفل أسود حسب الرغبة,
- بهارات مكسيكية حسب الرغبة,
- شطّة مجروشة حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- قومي بسلق الباستا على نار متوسطة بإضافة الماء والقليل من الملح فقط حتى تنضج.
- أضيفي الزيت لوعاء طبخ آخر وأضيفي البصل عندما يسخن الزيت إلى حين وصوله للون الشفاف.
- أضيفي الثوم المفروم.
- أضيفي الدجاج وبعد ذلك مباشرة جميع البهارات والملح والفلفل الأسود.
- أضيفي جيمع أنواع الفلفل المقطّع بعد استواء الدجاج.
- أضيفي الفطر الطبيبعي مع التحريك.
- أضيفي الصويا صوص.
- أتركي جميع المكونات لتتجانس معاً ثم أضيفي الباستا.
- من الممكن استخدام جبنة المودزريلا أو جبنة الشدر الصفراء.
- ضعي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
- أضيفي الزيت لوعاء طبخ آخر وأضيفي البصل عندما يسخن الزيت إلى حين وصوله للون الشفاف.
- أضيفي الثوم المفروم.
- أضيفي الدجاج وبعد ذلك مباشرة جميع البهارات والملح والفلفل الأسود.
- أضيفي جيمع أنواع الفلفل المقطّع بعد استواء الدجاج.
- أضيفي الفطر الطبيبعي مع التحريك.
- أضيفي الصويا صوص.
- أتركي جميع المكونات لتتجانس معاً ثم أضيفي الباستا.
- من الممكن استخدام جبنة المودزريلا أو جبنة الشدر الصفراء.
- ضعي الباستا في طبق التقديم وقدميها ساخنة.
إرسال تعليق Blogger Facebook