مشروم بالجبن والبيض والطماطم
وجبة سهلة ولذيذة لعشاء خفيف محبب لدى الاطفال غني بمكوناته وشهي
المقادير
- مشروم مسلوق أو مُعلب , 1/2 كوب
- غموس (لبنة وشيبس) , 3 ملعقة كبيرة
- جبنة شيدر , 1/2 كوب
- طماطم , 2 حبة
- بيض , 4 بيضات
طريقة التحضير
اسلقي عدداً كافياً من البيض البلدي واتركيه جانباً حتى يبرد .
ثم احضري ثمار طماطم صغيرة واقطعي كلا منها نصفين وفرغيها من الداخل .
ثم قومي بتحميص شرائح الخبز
ضعي الخبز في طبق التقديم وافردي طبقة من الغموس ثم ضعي القليل من المشروم
ثم شريحة جبن ثم بيضة مسلوقة تعلوها نصف ثمرة طماطم
زيني الطماطم بنقاط الزبادي او المايونيز ليشكل شكل غطاء المشروم المعروف .
ثم احضري ثمار طماطم صغيرة واقطعي كلا منها نصفين وفرغيها من الداخل .
ثم قومي بتحميص شرائح الخبز
ضعي الخبز في طبق التقديم وافردي طبقة من الغموس ثم ضعي القليل من المشروم
ثم شريحة جبن ثم بيضة مسلوقة تعلوها نصف ثمرة طماطم
زيني الطماطم بنقاط الزبادي او المايونيز ليشكل شكل غطاء المشروم المعروف .
إرسال تعليق Blogger Facebook