بوريتو الدجاج والأفوكادو
قدمي لعائلتك بوريتو الدجاج والأفوكادو اللذيذ وسريع التحضير، طبق شهي ويمتاز بطعم مختلف ورائع
المقادير
- زيت , 1 ملعقة كبيرة
- قشدة حامضة , 4 ملعقة كبيرة
- خبز تورتيلا , 4 حبة
- كزبرة مفرومة , 2 ملعقة كبيرة
- أفوكادو مقطع , 1 حبة
- باقي المقادير ,
- زيت زيتون , 1 ملعقة صغيرة
- خردل , 1 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , حسب الرغبة
- للتتبيل الدجاج ,
- صدور دجاج , 2 حبة
طريقة التحضير
تسخن 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون في مقلاة، ثم توضع صدور الدجاج المتبلة بالملح والفلفل وتشوح لمدة 5 دقائق على كل جانب. تدهن 1 ملعقة طعام من الخردل فوق الدجاج، يضاف حوالي ¼ كوب من ماء الإضافي ويغطى الدجاج لبضعة دقائق حتى يغلي.
تقطع صدور الدجاج المطبوخة إلى شرائح رقيقة.
يخلط الدجاج والجبن، والكزبرة، ومكعبات الأفوكادو.
تدهن 1 ملعقة من القشدة الحامضة على أقراص التورتيلا، ويضاف ¼ هذا الخليط، وتلف على شكل لفائف.
تسخن 1 ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة وتوضع الرقائق عليها وتقلب على حرارة عالية متوسطة حتى تصبح الرقائق ذهبية اللون.
تقدم دافئة.
تقطع صدور الدجاج المطبوخة إلى شرائح رقيقة.
يخلط الدجاج والجبن، والكزبرة، ومكعبات الأفوكادو.
تدهن 1 ملعقة من القشدة الحامضة على أقراص التورتيلا، ويضاف ¼ هذا الخليط، وتلف على شكل لفائف.
تسخن 1 ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة وتوضع الرقائق عليها وتقلب على حرارة عالية متوسطة حتى تصبح الرقائق ذهبية اللون.
تقدم دافئة.
إرسال تعليق Blogger Facebook