طريقة عمل بيتزا بالتونه
هل سبق وأن جربتي البيتزا بالتونه ؟ إذا كانت الإجابة لا يمكنك اتباع الخطوات التالية واحصلي على مذاق جديد للبيتزا
المقادير
- مقادير العجينة: ,
- طحين , 250 غم
- ملح , رشة
- ثوم , 1 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود , رشة
- زبدة , 1 ملعقة كبيرة
- زيت نباتي , 2 ملعقة كبيرة
- خميرة الخبز , حليب بودرة
- حليب بودرة , حليب بودرة
- ماء دافئ , كوب
- مقادير الحشوة: ,
- فلفل أخضر حلو , 3 حبة
- بصل , 2 حبة
- تونة بالزيت , 3 علبة
- صلصة طماطم , 1/2 كوب
- جبن موزريلا , حسب الرغبة
طريقة التحضير
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة
نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج
نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة
نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة
نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة
ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج
إرسال تعليق Blogger Facebook