طريقة عمل شوربة المكرونة

إليكِ طريقة عمل شوربة المكرونة، وهي تعتبر من الشوربات المفيدة والشهية وسهلة التحضير، استمتعي بالوصفة وشاركينا رأيك:
طريقة عمل شوربة المكرونة
المقادير
  • مكرونة أشكال مسلوقة نصف سلقة ومغسولة بالماء البارد,300 غرام
  • ملح , حسب الرغبة
  • سمن نباتي ,2 ملعقة كبيرة
  • جزر مقطَّع مكعبات,2 حبة
  • بطاطا مقطعة مكعبات,2 حبة
  • صدور دجاج مقطعة مكعبات,3 صدر
  • فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
  • بقدونس مفروم ناعم,0.25 كوب
  • ماجي , مكعب
  • بصل مبشور , حبة
  • بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
  • ماء ساخن ,2.50 لتر
طريقة التحضير
- في قدر عميق ضعي البصل المبشور والسمن وقلبيهم معاً لمدة 3 دقائق على نار هادئة ثم ضعي مكعبات صدر الدجاج وقلبيهم معاً حتى تُقارب مكعبات الدجاج على النضج ويجف ماؤها.
- أضيفي مكعبات البطاطا والجزر والفلفل الأسود والملح والماجي والبهارات المشكلة وكوب من الماء إلى الدجاج والبصل وقلبيهم معاً حتى تنضج البطاطا وينضج الجزر.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وباقي كمية الماء الساخن والمزيد من الملح أو الماء إذا إحتاج الأمر وأتركي شوربة المكرونة تغلي على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
- أسكبي شوربة المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم وقدِّميها ساخنةً على المائدة وتمتعي بالمذاق الشهيّ.

إرسال تعليق Blogger

 
Top