طريقة عمل السلطة الحارة

إليكِ طريقة عمل السلطة الحارة، وهي من أشهى المقبّلات التي من الممكن تقديمها مع الأطباق الهندية والشرقية التي تحتوي على الأرز كمكوّن أساسي لها:
طريقة عمل السلطة الحارة
المقادير
  • بصل مبشور, حبة
  • بقدونس , للتزيين
  • عصير ليمون ,0.25 كوب
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل أحمر مطحون "شطة" ,4 ملعقة كبيرة
  • ثوم ,4 فص
  • ماء ,0.50 كوب
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • طماطم مفرومة ,8 حبة
طريقة التحضير
- ضعي كل المكونات بإستثناء الليمون في الخلاط الكهربائي.
- ضعي المكونات في قدر عميق على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يسمك قوامها.
- أضيفي عصير الليمون للسلطة الحارة وقلبي المكونات جيداً.
- أسكبي السلطة الحارة في صحون التقديم وزينيها بأوراق البقدونس وقدِّميها إلى جانب أطباق الأرز.

إرسال تعليق Blogger

 
Top