طريقة عمل شوربة الفاصوليا البيضاء
تعد الشوربات من أهم الأطعمة المفيدة واللذيذة التي تثري المائدة، لذا أحضرنا لكِ طريقة عمل شوربة الفاصوليا البيضاء، جرّبي هذه الوصفة وشاركينا رأيكِ فيها:
المقادير
- زبدة ,4 ملعقة كبيرة
- مرقة خضار ,4 لتر
- كراث مفروم,2 رأس
- بصل مفروم, حبة
- فاصوليا بيضاء ,0.50 كيلو
- ملح , حسب الذوق
- فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
- فليفلة حمراء مفرومة, حبة
طريقة التحضير
ـ تنقع الفاصوليا في ماء بارد طيلة الليل قبل تحضير الشوربة.
- تُصفّى الفاصولياء من الماء وتشوّح في الزبدة مع البصل والكراث والفليفلة حتى يصفر لونها.
- يُضاف مرق الخضار والملح والفلفل الأسود للفاصولياء وتوضع على نار متوسطة الحرارة لتغلي مدة 3 ساعات.
- تضرب الشوربة في الخلاط لتصبح ناعمة وكثيفة القوام "إختياري".
- تسكب شوربة الفاصوليا في أطباق التقديم لتقدّم ساخنة على سفرة الطعام.
- تُصفّى الفاصولياء من الماء وتشوّح في الزبدة مع البصل والكراث والفليفلة حتى يصفر لونها.
- يُضاف مرق الخضار والملح والفلفل الأسود للفاصولياء وتوضع على نار متوسطة الحرارة لتغلي مدة 3 ساعات.
- تضرب الشوربة في الخلاط لتصبح ناعمة وكثيفة القوام "إختياري".
- تسكب شوربة الفاصوليا في أطباق التقديم لتقدّم ساخنة على سفرة الطعام.
إرسال تعليق Blogger Facebook